Reignwolf - Fools Gold

Ирина Алеаторика
Что не так со мной, скажи, -
Я на крючке красивой лжи,
Ведь даже без брони
Ты пускаешь пыль в глаза мне.
В иллюзий игру
Я включаюсь поутру.

О... О, я пленён
Этой мишурою.
О... О, я пленён
Этой мишурою.

Твердишь, что в Нью-Йорк сити так прекрасна жизнь,
Сан Франциско - чумовой механизм.
Вот только ты им не нужна -
Крайним снова буду я.
Иллюзий игра
Безумствует в твоих глазах.

О... О, я пленён
Этой мишурою.
О... О, я пленён
Всей этой мишурою.

Тебя насквозь я вижу
Насквозь я вижу

О... О, я пленён
Этой мишурою.
О... О, я пленён
Всей этой мишурою.

Пленён



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239178