Нежность в сердце

Алла Андрианова
Нежность в сердце процветает,
Душу Счастьем наполняет!
Сколько радости и Света,
Золотым дождем одета!

Мир Светиться красотой.
Расцветая добротой!
И мелодию Любви,
Женским счастьем вдохнови!

Все исполняться мечты ,
В Духе Светлой красоты,
Улыбнись себе с утра,
Проявиться доброта !
 
  29.11.2019.