Вино с годами не стареет

Роберта 2
Вино с годами не стареет,
Лишь полнит красоту букета,
Любовь, она и в зрелость греет,
Хочу Вам  рассказать про это...
Ещё про то, что Ваши строки
Я перечитывать готова.
Стихи не будут одиноки,
Пока в душе гнездится слово.
Пока сердца горят пожаром,
Не поминайте осень, всуе…
Густым смолится небо варом,
Хотите, я Вам нарисую
Всё то, о чем сказать не смею
Про то, а может быть про это?
Вино с годами не стареет,
Лишь полнит красоту букета.

Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2019/11/25/9198