Наташа, твой день

Анатолий Потаев
Казалось, что ноябрь ещё
К закату не спешит.
Но вот двадцать девятое,
Вот замотала жизнь.

Наташа, с днём рождения,
Твоим прекрасным днём.
До снега сотворения
Мы скоро доживём.

Желаю, чтоб зима красна,
На лыжи, радость, снег.
И пусть снежинки падают,
Струится счастья свет.

Пусть летом или осенью,
Конечно же зимой,
Душа поёт, и я пою,
Как лучшею весной.

Твоё пусть снова творчество
Стихами оживёт,
И звёзды с неба дочиста
К твоим ногам падёт.