***

Игнатьева Екатерина
Я вернулся в своё одиночество
Оно моё отечество
Оно для меня пророчество
Я вернулся и мысли потеряны
Напоминают что я отшельник этого племени
Это племя зовут человечеством
Только что же в нем человечного?
Если каждый второй потерянный
Я не верю им..
Разные мысли лезут в голову
Из за них то грустный то гордый я
Но одно для меня не понятно
Как подло так жить
И мыслить не внятно...