Как часто мы грустим о прошлом

Раиса Мостицкая
Как часто мы грустим о прошлом,
Когда уж пройден длинный путь,
А что дано нам? Невозможно
Ни предсказать, ни заглянуть...

Благодари судьбу за радость
Увидеть небо и рассвет,
Любить родных, друзей - вот сладость,
Когда получишь ты в ответ...