Утро

Мартын Пирогов
Это просто нега...
Проснуться утром...
Раньше Неё...

Потянуться... Зевнуть...
И взглянуть на Ту...
Которая сейчас спит...

Все краски смыты...
Больше нет преград...
Вот оно, Её истинное лицо...

Да, твои глаза...
Не обманули твоё сердце...
Руками ты обнимал счастье...

Я коснулся Её волос...
И почувствовал...
Аромат вчерашней страсти...

Нежно поцеловал Её плечо...
А Она им резко дёрнула...
И глубоко вздохнула...

Я улыбнулся,
И пошёл на кухню...
Готовить завтрак...