Коварство любви

Артур Хмельницкий
В носу торчит одно кольцо,
Как будто это бык.
Татушек море где-то сто,
Проколот и язык.
Парнишка панк, а может гот,
Так сразу не понять.
В таком он виде год,
Да, парня не узнать!

Совсем не давно был как все.
Зубрил всё наизусть.
Романтик жил в его душе,
И не было там буйств.
В момент влюбился парень наш,
В девицу хоть куда!
Ловить с девчонкой стал кураж,
Свела мальца сума.

Забросил он учёбу, всё,
Забыл кем раньше был.
Вселилось в парня точно зло,
Бороться не же сил…
Любовь коварна может быть,
Сведёт она сума.
И будет всем рулить,
А это ведь беда!

Парнишка вмиг упал на дно,
В пучину он попал.
Сломала жизнь, да, как весло,
И близко он у скал.
Ну кто же парня нам спасёт,
Вернёт его для нас.
И аргумент ему найдёт,
А там же пару фраз.