В четверг...

Большой Таракан
В  четверг нам обещали снег,
Вдруг, южные ветра подули
Доверчив русский человек,
Нас ,как обычно, обманули
Зимы хотелось невтерпеж
Но, вместо снега хлынул дождь

Надежды свет в окне померк,
Когда какой-то изувер,
На снег прогнозы опроверг
Сказав – не виноватый он
Пришел из Африки циклон

Циклоном этим я обижен
Мечтал надеть коньки и лыжи
Теперь, не много, подождем,
Еще помокнув под дождем
Ведь  снег пойдет, чуть погодя,
Как раз в четверг, после дождя