Носорог-рогонос

Бекет Карашин 2
Носорог не рогоносец,
по-другому, - рогонос...
Просто этот броненосец
носит органы вразброс...

Рог воткнув себе на нос,
словно хобот - себе слон,
кератиновый нарост
креативно носит он.

Вы наверно уловили
у стиха игривый тон...
Рогоноса полюбили,
вы влюбились в палиндром?

Только в жизни рогоноса
не всегда хорош итог:
оставляют его с носом,
ведь охотятся на рог!