Я решила однажды уйти от себя

Надежда Круж
Я решила однажды уйти от себя,
Безрассудно захлопнув снаружи дверь.
Разум мой извивался шипя,
Будто загнанный в угол зверь...

А ключи остались лежать на комоде,
Моей травмы черепно-мозговой. 
Всё почти получилось бы  вроде
Только вот почему-то тянуло домой.

Я с собою пари заключила,
Что не буду скучать по себе. 
Но какая-то странная сила
Мне твердила, что я не в себе.

Как же бешено сердце стучало,
Будто ветер разгульный в окно.
И зажмурив глаза от себя я бежала,
Но опять возвращалась к себе всё равно...

Я под дверью стояла в надежде,
То что там уже кто-то другой.
Только там вот опять, как и прежде
Я себя находила,не в себе, но с собой...