Кафе Пушкин, что на Тверском...

Алла Коннова
   Вчера я в "Пушкине" была...
Такое есть в Москве кафе.
Мне не понравилась еда,
 А интерьер на высоте!

Дороговато, но понты !
-Принять, сударыня, извольте
Горшочек стерляжьей ухи,
Бокал наполнить вам позвольте...

...Мы засиделись, проболтав,
Под чай, былое вспоминая.
Немного, может быть, соврав,
В глаза улыбку добавляя...

Обед закончив, вышли в ночь.
В метро нырнули как в спасенье...
Уносит время годы прочь...
...И завтра снова воскресенье...

   29 ноября 2019г.