Мои 90-е

Наталия Сычкова
Цой и "Ласковый май" на кассетах,
Все в "Мальвины" и "Симод" одеты,
Посиделки в лесу у костра,
То была золотая пора.

Девяностые наши родные,
Все мы были тогда молодые,
Беззаботно шутили, смеялись,
И, конечно, бывало влюблялись.

Нам до кризиса не было дела,
И душа ни о чем не болела.
Не мешали гулять нам дожди,
Была целая жизнь впереди…

2019