О воспоминаниях

Крылатая Кошка
Иногда, ворошить прошлое -
Как сдувать пыль со старых фото...
То ли разбитых надежд крошево,
То ли улыбку вызовет что-то...

Воспоминания волной нахлынут,
Чувства, эмоции пережитые...
Где-то в закоулках души стынут,
Стучась в двери давно открытые.

Ностальгия о прошлом, она печальна,
Словно и веры в грядущее нет,
Словно судьба, словно всё фатально,
И нигде уже не забрезжит свет...

Ворошить прошлое бывает опасно,
Легче забыть и закрыть дверь,
Только, что в будущем, вообще не ясно,
А былое подсказывает - Верь...