Шнур

Алла Буянова
На сцене – голый алконавт,
Орущий что-то хриплым матом…
Но нам внушают, что талант,
Что это круто… нет, ребята,
Я не одна удивлена,
Что он сегодня очень нужен…
Да просто новая волна
Всю тину вынесла наружу.

____________

На фото: пьяный, хриплый, голый. ОНО может нравиться?