Ты мой троян

Наталия Сычкова
Ты мой "троян"- испорчена система...
Моя защита с треском полетела.
Не та программа стала основной.
Ты разрушитель мой, ты мой герой.

Мне нужно срочно от тебя лечиться,
Мне Доктор Web поможет защититься,
В корзину все, что не дает мне спать!
Зачем я лезу в Интернет опять?…

2016