В Канаде

Артур Хмельницкий
В Канаде был Петрович наш,
Сироп кленовый пил.
Поймал он как в вине купаж,
Придал ему он сил.
Приехал он к себе домой,
Там клёны хоть куда.
И стал он гнать сироп с женой.
Встречай сироп страна!

Припев:
Сироп кленовый пейте вы,
И набирайтесь сил.
Вокруг из клёнов все сады,
Сироп себе налил.

Сироп конечно не пошёл,
Сироп никто не пил.
Петрович был так сильно зол,
«Какой же я дурак!»
Россия здесь,  Канада там,
И что с народа взять?
Пьют водку только по ночам,
Их можно всех понять.

В хоккей играем сколько лет,
В борьбе, одной борьбе.
Принёс соперник много бед,
С сиропом во главе!
Давнишний спор наш на катке,
И с клёном тоже спор.
Наверно истина в вине,
Средь снега, белых гор.