Димашествие

Бекет Карашин 2
Обитали все мы врозь...
«Димашествие» началось -
тут же всех связала муза -
это - пик метаморфоз!

«Димашествие» удалось,
сумасшествие началось!
Крики там, а визги тут,
тут - восторг, а там - психоз...

«Димашествие» началось,
покорил всех виртуоз,
ближе он к людским сердцам,
чем Мухаммед иль Христос!

 «Димашествие» началось
и возник апофеоз!
Долго пусть теперь продлится
этот сладостный гипноз!