Давай общаться будем

Сергей Астахов 74
Как часто в диалоге
устраиваем про себя мы монологи.
Ну поделись, скажи по сути что нибудь,
так нет с подробностями нужно растянуть.

Давай общаться будем,
не будем много про себя мы говорить,
чтобы общаясь нам обоим
приятно было время проводить.

Не нужно говорить о том,
другому что не интересно.
Беседа - это не для одного,
беседа - это про совместно.

Общение тогда приятным будет,
когда про общее мы будем говорить,
про то что важно нам обоим,
когда свои мы интересы сможем совместить.