Звуки света пронзают меня..

Александр Белкин 5
Звуки света пронзают меня,
И души расцветает природа
Под магическим куполом дня,
Что сверкает в сетях небосвода.

И пускай тянет щупальца ночь
И мурлычет в моём подсознанье.
Волю Солнца не превозмочь.
Дремлет нега в лазурном сиянье.

Чудодейственно слово любви:
Сквозь асфальт здесь оно прорастает,
И полощет цветные свои
Сны, и тает, но смерти не знает.