И лопнули струны...

Первослав
...И лопнули струны, и кончились песни,
Гитара в душе перестала звучать…
И может споётся потом… и чудесней,
Когда и она перестанет молчать…

А может и вальс зазвучит под луною,
И струны на сердцах двоих зазвенят,
И может… Но только уже не с тобою -
Порвались те струны лет тридцать назад…

© Первослав