Шенкурск, с днем рождения!!

Эвелина Коэнен
Наш городок опять мужает,
Сегодня - у него рождение!
Гостей, друзей он приглашает,
И принимает поздравления!!

Ему сегодня честь и слава.
Он жил, живёт и будет жить,
А житель, созидатель главный-
Достойно городу служить!

Здесь уважают, чтят и ценят
Труд знаменитых земляков,
Мемориалы здесь священны
Погибшим воинам. Сынов
Земли заветной любят, помнят,
Их имена народ хранит.
Хоть городишко наш и скромный,
С душою чистою творит!

Художники и музыканты,
Писатели, певцы растут.
Здесь россыпь звёздочек-талантов...
На смену - юные  идут!

Храним ты, Шенкурск Божьей верой,
И преданностью земляков...
Тебе - во всем достичь карьеры -
И, славных множество годов!!
Многие лета!

 23.06.2018.

изображение взято со страницы земляков.