НЕБО - НЕ БОг

Бекет Карашин 2
Небо было нашим Богом,
но устроен был подвох -
кем-то выдвинута догма:
«Небо свергнуто… НЕ БОг!»
Тенгри словом был убит,
был написан некролог,
и семитский индивид
вместо Тенгри теперь Бог…
Но индивид вель лишь частица
Бесконечности Природы!!!
Вместо Неба небылица
веру ввергла в грязь болота!