Моей внучке Ирочке с тридцатилетием!

Ирина Цапковская
Что пожелать тебе, родная...
Когда в клубнике ты искала огурец,
Желали мы, чтобы здоровой вырастала,
Росла быстрее и была бы молодец!

Ты выросла и превзошла всех нас,
И тем не мало удивила -
Нам подарив двух пацанов зараз!
И в этом твоё мужество и сила!

Теперь задача, чтоб они росли.
Росли и познавали мир суровый!
И полнились сердечки их любви
И упоеньем жизнью новой.

А три десятка лет - то лишь начало!
И надо, чтобы не было конца.
За жизнь благодари ты МАТЬ сначала,
И твоего любимого ОТЦА!!!
28.11 19.
Твоя бабушка Ира.