Внукам

Дмитрук Дмитрий
Я хочу, чтобы внуков родная рука
Дарила мне лично цветы
И смотря на лицо своего старика,
Знали, что он был крутым.

И если тогда ещё будет инста,
Зайдут на страницу деда,
В школе их спросят: «Кем хотите вы стать?»
Они скажут серьезно: «Дедом».

Когда дети внуков пойдут извлекать
Из гипотенузы катет,
На тот же вопрос «Кем хотите вы стать?»
Ответят: «Хотим быть как прадед».