Жизнь без масок

Бекет Карашин 2
Жизнь таинственна, прекрасна,
но обманчива, опасна,
корча рожу и гримасы,
строя козни, выкрутасы,
сочиняя мифы, сказки,
нагоняет страх и жуть.
Я сдираю её маски,
чтоб раскрыть нагую суть.