Будь со мной

Виктор Стратила
«Мы с тобой два берега
У одной реки»,
Будь со мною бережной
И не говори.

Мы с тобой две капельки
Утренней росы,
Будь со мною ласковой –
Сердце развяжи.

Мы с тобой – как родинка
На моих губах,
Будь со мной, задоринка,
Стрелкой на часах.

Мы с тобой два голубя
В небе голубом,
Будь со мной, любовь моя,
В мире дорогом.

Мы с тобою, милая,
Словно в небесах,
Будь со мной, любимая,
Только на глазах.

Если что-то станется
С нами в час шальной,
Все равно останемся,
Будем мы луной…;

*«Мы с тобой два берега
У одной реки»
( слова Г. Поженян)