честь

Кали Дана
смерти нет
как и нет остановки
то ли катишься или ползёшь
или тянет тебя на верёвке
но в последнейший шанс
отмолчаться
так как не с чего
не из чего
договариваться - соглашаться
принимаешь цунами на грудь
это честь и последняя станция..
отключаться забудь
следом сразу подводное царствие