просьба-12

Хума Пабидим
собери из себя коллаж.
подшамань, подмети, подмажь.
пусть висит на твоей стене.
и отчаянно нравится мне.

пусть на нём будешь снова тот,
кто владеет всем миром. и гнёт
свою линию, гвозди и дам.
всё, чего я желаю Вам.)