Крик

Игорь Савчик
Ребята, из тех баталий,
Читали хоть немного Шукшина,
Читали вы хотя бы ну Ботавина,
Читали вы хотя бы ну меня

Читали вы ну хотя бы Пушкина,
Читали вы хотя бы Шукшина,
Не знаете вы не пол ушки,
 Не знаете вы края ни хрена,

Ту да же, ну чего же, а то как д же,
Не помня, средь берез, среди равнин,
Все гадим, не вперед, а все же позже,
Равняя за собою рытвины.

И блеском затирая губы,
И сполшняком стирая пот,
Кладем , мы , прорывая трубы,
и срезываем, забывая труп.

Воняем, ПРЫСКАЯ ПОД МЫШКИ,
Виляя, для властей хвостом,
А где-то, завывая свыше,
Нам Ангелы,
Архангелы,
С креста кричат потом