Небыль

Ольга Климова -Шевчук
Мы мечту называли былью,
Не гадая, где быль, где небыль,
Мы  дарили друг другу крылья,
Чтобы вместе летать на небе…

                Ярко-синего цвета   дали
                Отражались в глазах любимых,
                Нас и ангелы обнимали,
                Пролетая с улыбкой мимо…

Ты меня бесконечно любишь,
От беды  заслонив крылами,
И неважно, что скажут люди,
Там, внизу,  позабытые  нами…

                Облака отступали в сторону
                За лазурь без конца и края…
             …Но прокаркали  коду  вороны,
               В настоящее возвращая.

И закончилась наша небыль,
Под судьбы ироничный хохот…
…Если  нам хорошо на небе,
Почему   ж   на земле так плохо?