Плюсы и минусы многобрачия на примере ОАЭ

Белый Амур
Плюсы и минусы многобрачия на примере ОАЭ.

Огромное количество принцев и принцес, детей тех у кого есть деньги.
Минусы. Не понятно кто и чем занимается. Постоянно есть принц или принцесса, которых можно использовать в политических интригах (поддержав их). Постоянная борьба среди братьев за место.
Плюсы. Каждый из нескольких сотен принцев и принцес хочет самореализоваться и чем-нибудь заняться. Все эти статуи, скульптуры, поражающие воображение искусственно построенные острова, фонтаны и множество других улучшений в жизни общества в целом.

Мое мнение, плюсов больше, чем минусов. Ведь ОАЭ находит больше мирных решений, с окружающими соседними странами. Чем например Турция. И уровень жизни в ОАЭ выше чем в Турции.