Ко дню неизвестного солдата 3 декабря

Игорь Артюхов
До последнего патрона
Нету их , граната есть
Воевали - миллионы
Безымянных нам не счесть

На полях , лесах , болотах
Убиенные - сыны
Жизнь отдАли патриоты
Где лежат , нам не виднЫ

Суеверия в солдатах
Капсулы - не заполнять
Без имён и адресатов
Так в земле сырой лежат

Нету имени - плачевно
Подвиг ! Имя тех ребят
Не забудем их истлевших
Не забыть ... они велят