Зима на пороге

Эвелина Коэнен
Во мне нет сожаленья, грусти,
Всё чередом своим идёт.
И осень зиму скоро впустит-
Она невестою придёт!

Придёт заснеженной царевной,
В пушистых царственных мехах,
И песней вьюги задушевной,
Утопит в собственных снегах!

Утопит в чарах неги чудной,
В волшебной ночи Рождества...
Вся в переливах изумрудных-
Пример земного щегольства!

И шутовство зиме подвластно -
Его нам Новый год дарит...
В ней нежность, искренность и страстность-
Всё это мигом утвердит!

Стоит зима вон, на дорожке,
И примеряет свой наряд...
Ты протяни скорей ладошки-
Снежинки в гости к нам летят!!
 29.11.2018.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.