говоря твоим языком

Лииса Климова
говоря твоим языком, меня больше не прёт с этих чувств.
не помню момент, когда все пошло кувырком,
когда ты все разрушил, не туда повернув.
ты правда мне очень нравился
и на этом, видимо, все.
я очень надеюсь, что ты с болью справишься,
потому что больше тебя никто не спасёт.
я знаю, история будет повторяться,
и все наши ошибки я, пожалуй, учту.
ты можешь сколько угодно притворяться,
что ты выжить сможешь толкая дурь.
 
ты скажешь:
«на районе творится какой-то ****ец,
но знаешь, я все улажу.
я не знаю, какой у нашей истории будет конец,
но я буду целовать твои губы, родная,
когда вернусь, обещаю.
прости малая»
я прощаю.