О страсти

Надежда Оргазова
Как много в вас таится страсти
Да и таланта на троих!
И знак явился в оночасье ,
И голос ваш во мне утих.

То вы  щекочете Заряну,
То вам  Марина - дар небес,
То  даму Лизу, может спьяну,
Вы обольщаете, как бес!

Но всех не сможете окинуть,
И каждой  рохле  дать любви!
Не буду больше вашей примой,
Пусть  вас разбудят соловьи!