С добрым утром, деревушка

Олег Кварк
С добрым утром, деревушка
Снег улёгся на опушке
Снег на крыше, снег у дома
Снег накрыл, что нам знакомо
Белым, тёплым покрывалом
В миг светлей и ярче стало
Лишь следы везде вокруг
Всё зима пришла, мой друг!