***

Зоя Лихачева 2
В невыносимо резкой темноте,на ощупь касаясь друг друга ,как два безумных слепца  мы ищем горячие губы..


Люби меня так , будто нет ,ни утра ,ни завтра,ни боли..Лишая меня навсегда противится этому воли..

Пр-в.


Адам
в аду и Ева  как пламя..Мы все отдаем от края до края...кусочками плоть,и искры в камине,две тени и мы  танцуем любимый-наш рок..Вокруг только smoke..ты  сжечь меня смог ...Мой дьявол и Бог..

Коли внутривенно себя  в мои  беззащитные вены и пусть мы с тобою летим,над этой безумной вселенной..

Дай краткости этой вдохнуть,
Не думая просто о завтра,
Дай  милый возможность уснуть
С тобою твоей Клеопатре..

Пр-в.


Адам
в аду и Ева  как пламя..Мы все отдаем от края до края...кусочками плоть,и искры в камине,две тени и мы  танцуем любимый-наш рок..Вокруг только smoke..ты  сжечь меня смог ...Мой дьявол и Бог.