Саксофон

Нина Петровна
Дыханием изящества помеченный,
Сверкающий изысканной красой,
Изгибом тонких линий удивляющий,
О, саксофон, ты - мой герой!

От звуков, извлекающих тобою,
Порою так кружится голова!
Полны они загадочной тоскою,
О,  саксофон,  источник волшебства!

Магия чарующих мелодий
Душу поднимает в высоту,
Облаками призрачных иллюзий
Обнимает нежно пустоту!