поэт на Невском. 18 плюс

Роланд Задунайский
Пушкин сделал стрижку полубокс
и пошёл по Невскому гуляти
дамы встречные вздыхали:"полубог"
он в лорнет глядя бросал им б...и

был поэт спортивен честен строг
комильфо и спереди и сзади
в голове сложился рифмы слог
ветерок ласкал с рыжинкой пряди

шёл играя тростью Александр
вдоль оград узором где меандр
шаг чеканя словно на параде...