Баня

Мясников Денис
В валенках на босу ногу
Выхожу я в огород.
Только не пойму, ей Богу,
Где чего у них растёт.

Где капуста, где укропчик,
Где петрушка и салат?
А друзья стоят, хохочут -
Перегрелся ты, мол, брат!

Нет, такого не бывало,
Чтоб смеялись над тобой,
Где б найти ещё забрало -
Выходи на честный бой!

Ладно, ладно, перестанем! -
На расправу больно скор.
Я скажу - пошли вы в баню!
Там продолжим разговор.

Обижать меня посмели -
Вот я жа;ру вам задам!
Выбираю для дуэли
Пиво, веник и 100 грамм!