inside

Лайтро
Джейн уже ничего не страшно, Джейн знает смерть.
Джейн теперь ненавидит май
и зелёный цвет.
Обещает вернуться во вторник вблизи к утру...
извини, но потом придётся узнать - я вру.

Джейн уже перестала помнить, как много дней
вырывали, из бледных рук её, радость чувств.
Она помнит февраль
октябрь. июль. апрель
"я люблю" и "я никогда к тебе не вернусь"

Ди однажды устанет ждать, когда стает лёд.
Рассчитает шаги, заковав грудь больную в щит.
Так отчаянно веря, что это его спасёт.

Извини, но потом придётся понять - я в ней.