Да просто Треш

Игорь Савчик
Поэт рожден не для того,
Чтоб под заказ писать куплеты,
Чтоб на отверженных сего,
В надежде наверстать куплеты,
Чтобы наверстывая дни,
Он получал пустые баллы,
За не умелые стихи,
За неумелые стихи...
И за умелые фингалы!