Ветер бьет меня гибкими ветками

Сергей Коркин
***
Ветер бьёт меня гибкими ветками
Сквозь стекло,
Солнце пахнет, как роллы с креветками
Всем назло.

Котик трогает мягкими лапками
Сердца шёлк,
Если даришь тюльпаны охапками —
Будет толк,

А пока в ожидании пенсии —
Пей вино,
На бессмертие нет ведь лицензии
Всё равно.

Ноябрь 2019 г.