Всё преходяще в этом мире...

Шульга Михаил Григорьевич
И ПОВТОРИТСЯ СНОВА ВРЯД ЛИ...


Канул в Лету Царский Строй
И Советы - следом...
Яму ближнему не рой
И живи, как брат с соседом!

---------

"Старайся, как лучше,
А получится, как всегда..."***

P.S.***-Слегка изменённое вы-
    ражение незабвенного
    В.С.Черномырдина, бывшего
    Главы Правительства РФ.

             6дек. 2006г.