***

Сергей Коростелев 48
Непослушную игрушку, очень ловко разбираешь,
А собрать её обратно, не выходит хоть кричи.
И с разобранной игрушкой, хоть ты тресни, не сыграешь,
Вместо башни, или замка, лишь простые кирпичи.

Так и в жизни, смело рушим, мы любые отношенья.
Не задумываясь даже, как собрать нам этот пазл.
И в итоге, наше счастье, всё зависит от решенья,
Поломать или исправить, погубить или дать шанс.

Любознательный ребёнок, никуда не исчезает,
Только с возрастом всё тише в глубине души сидит.
И как в самом раннем детстве, лихо чувствами играет,
Если знает, что родитель, за ребёнком не следит.