Если слабости не греховны...

Селеваръ
Если "слабости" не греховны
То пусть длятся они без конца
Ибо Замысел есть Верховный
По Нему ОПЫТ Бога Творца
От всего и от всех не иначе
Раз от раза стаёт БОГА ЧЕ ...

По образу и по подобию
Нам Честь дается Жить и Быть
Пожалуй искренне с любовью
Можно и "слабость" допустить ...
Именно искренне без фальши
От грехов людских по-дальше



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ