Быть может

Мосендз Вольдемар
Быть может, может и не быть
Любовь науке не подвластна
Нам хочется о ней забыть
Нам хочется быть к ней причастным

И в книжках в доль и поперек
Мы наслаждаемся безумьем
О нем писали Фет и Блок
Есенин,Маяковский,Пушкин

Быть может бог и нам воздаст
Быть может так кому то нужно
Быть нужным,близким и родным
А просто быть уж слишком пусто

Быть может, может и не быть
Мы можем ждать, искать, забыться
С синицею в руках,всю жизнь прожив,
Гордиться..мечтая лишь о журавлях