Солнышко

Осветлённый
Ты не жди меня солнышко
Я к тебе не вернусь
На душе моей пусто
И жена моя грусть.

Всё ушло, всё законченно
Я не буду с тобой
И навек в этом мире
не найти мне покой.

Моё милое солнышко
для меня ты одна
И окончена жизнь
и вокруг тишина

Позабытые песни
я уже не пою.
И ночами как волк
вою я на луну.

Моё доброе солнышко
в суете бытия
Во вселенной бескрайней
Потерял я тебя.

Белой птицею в небе
бесконечно парю
Моё милое солнышко
всё никак не найду.

 30 ноября 2019