Цветной бульвар

Николай Страхов
Цикл Прайд:
Цветной бульвар нас принял так легко
Как тех друзей, что где то затерялись.
Мы просто шли, мы вечером гуляли
А вечер, разбавляя молоко
Спокойно растворял в своих огнях
И Старый цирк и клоуна машину,
Вдвоем мы по бульвару, серединой
А клоуны кривлялись и со мной
Ты говорила, смех звучал над миром
Как Млечный путь светился весь бульвар,
Неглинная подставила нам спину
И этот вечер львиный прайд создал...

(с) Оловянный солдатик